Coxinha ou hambúrguer? A Padoca do Enaldo uniu os dois em uma criação inusitada e muuuito gostosa!

Essa experiência gastronômica pode ser conferida na Rua Dom Aquino, 2158 - Centro, durante a Campo Grande Coffee Week, que acontece de 14 a 30 de março

13/03/2025 00h00 - Atualizado há 3 meses

Por Redação

A gastronomia está sempre se reinventando, e a Padoca do Enaldo chega ao Campo Grande Coffee Week com um menu que une tradição e inovação. Entre as criações especiais para o festival, dois destaques chamam a atenção:

Café Doce Coado – Uma combinação refrescante que leva café, gelo, suco de laranja e rapadura de Furnas de Dionísio, trazendo uma nova experiência para os amantes do café.

? Coxinburguer – Um prato pensado exclusivamente para o festival, que mistura o sabor clássico da coxa-creme com um hambúrguer artesanal. Feito com massa de batata e queijo minas, recheado com hambúrguer de carne, queijo muçarela, alface americana, tomate e o molho secreto do Seu Enaldo.

Essa experiência gastronômica pode ser conferida na Rua Dom Aquino, 2158 - Centro, durante a Campo Grande Coffee Week, que acontece de 14 a 30 de março. E o melhor: o menu completo sai por apenas R$ 28.

Uma oportunidade para experimentar sabores únicos e prestigiar o melhor da gastronomia local!

Para mais informações: @padocadoenaldo_oficial


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