Festival Internacional da Carne retorna a Campo Grande em sua 2ª edição

Evento será realizado no Parque de Exposições Laucídio Coelho com entrada gratuita e promete atrair mais de 30 mil visitantes

31/07/2024 00h00 - Atualizado em 31/07/2024 às 16h35

Por Andrella Okata

O Festival Internacional da Carne está de volta a Campo Grande, com sua 2ª edição marcada para os dias 13 a 15 de setembro no Parque de Exposições Laucídio Coelho. Este ano, a expectativa é atrair mais de 30 mil visitantes, incluindo assadores, produtores e apreciadores de carne.

O evento contará com mais de 30 estações de carne, oferecendo uma variedade de cortes e apresentações de assadores renomados regional, nacional e internacionalmente. Além disso, haverá palestras, shows musicais e a 2ª edição do Meat Master - Copa Internacional de Assadores.

A organização do festival continua sob a responsabilidade da produtora cultural Márcia Marinho, em colaboração com a Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul (Acrissul) e o Governo do Estado de Mato Grosso do Sul.

Uma das principais novidades para este ano é a comercialização das estações de carne. Márcia Marinho explica que a mudança visa expandir as parcerias com novos empresários e chefs, oferecendo mais opções para o público e aprimorando a experiência geral do evento. “Optamos por mudar esse formato para permitir que o Festival alcance novos empresários e chefs, apresentando novas opções para o nosso público e melhorando a experiência do cliente”, afirma.

SERVIÇO

• Data: 13 a 15 de setembro

• Local: Parque de Exposições Laucídio Coelho, Rua Américo Carlos da Costa, 320, Vila Carvalho

• Entrada gratuita


Notícias Relacionadas »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp