Por Andrella Okata
O Festival Internacional da Carne está de volta a Campo Grande, com sua 2ª edição marcada para os dias 13 a 15 de setembro no Parque de Exposições Laucídio Coelho. Este ano, a expectativa é atrair mais de 30 mil visitantes, incluindo assadores, produtores e apreciadores de carne.
O evento contará com mais de 30 estações de carne, oferecendo uma variedade de cortes e apresentações de assadores renomados regional, nacional e internacionalmente. Além disso, haverá palestras, shows musicais e a 2ª edição do Meat Master - Copa Internacional de Assadores.
A organização do festival continua sob a responsabilidade da produtora cultural Márcia Marinho, em colaboração com a Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul (Acrissul) e o Governo do Estado de Mato Grosso do Sul.
Uma das principais novidades para este ano é a comercialização das estações de carne. Márcia Marinho explica que a mudança visa expandir as parcerias com novos empresários e chefs, oferecendo mais opções para o público e aprimorando a experiência geral do evento. “Optamos por mudar esse formato para permitir que o Festival alcance novos empresários e chefs, apresentando novas opções para o nosso público e melhorando a experiência do cliente”, afirma.
SERVIÇO
• Data: 13 a 15 de setembro
• Local: Parque de Exposições Laucídio Coelho, Rua Américo Carlos da Costa, 320, Vila Carvalho
• Entrada gratuita